work-in-the-hotel-to-make-big-money-terms

在酒店工作賺大錢條件

work-in-the-hotel-to-make-big-money-terms
在應徵酒店工作之前,如果是第一次做酒店工作的人,也許妳是先單方面接觸到大家對這個行業的評斷:「薪水高」而來的,不過年齡必須要成年人才能應徵卻是有一定的道理,除了是依據勞基法規定不可雇用童工外,其實酒店工作性質也是相當需要犧牲美色,因為客人幾乎都是異性,這些異性想當然會想要把妹,把妹的方法卻不盡相同,也許會對妳講下流的話、也許是真心為妳好,不過可以確定的是,來酒店工作的女孩們大部分都是很早熟的。
在酒店工作賺多賺少首先先看三方面的條件: 一、外貌、身材、身高 二、尺度接受程度 三、交際手腕,第一點就不需要多說了,條件越好上檯的機率越大。如果,妳並不是那種外在條件很好的妹妹,那麼想賺多一點錢也不是不可能的。有捨才有得,外貌弱就得靠犧牲尺度來補足。每個犧牲都可以為妳加許多分。