hotel-work-can-be-exempted-from-playing

酒店工作內容

hotel-work-can-be-exempted-from-playing
很多人都以為酒店工作內容都是一定要犧牲身體,是要犧牲「美色」沒錯,但是和犧牲「身體」雖然只差兩個字,但是意思卻天差地別!現在所說的犧牲身體就是和客人出場,正常來說酒店工作內容並不是單只靠出場為主來賺錢的。基本上不可以強迫小姐們一定要出場,不出場就不能工作或者扣薪等,大部分有過出場經驗的小姐通常都是遇到自己有感覺的客人、一方面想多賺小費才自願出場。
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。二、找酒店工作者的流程。以一個〝單純〞陪酒的酒店小姐,一天的收入約3000~7000(不含小費)除非有〝額外〞的服務,一天可以領到8000~20000 ,但不建議去做〝額外〞的服務,違法的事還是不要去碰,出了事沒人可以保障妳的權益!