hotel-part-time-must-first-establish-the-goal

酒店兼職須先確立目標

hotel-part-time-must-first-establish-the-goal
歡迎學生來酒店兼職,酒店兼職有一些好處同時也有一些壞處。好處是妳可以利用青春的時間賺取比一般上班族還要多的錢,能認識更多的有權有勢的人;缺點則是如果被人發現妳做這個行業了也許會被不好的觀感看待,但是這個缺點相信對於那些活出自我、不在乎她人眼光的女孩比較能夠接受。以中肯的話來說,想要改變自己的出身命運,來到酒店兼職,妳也許想法會有所改變,變得更成熟,如果路走對了,卻能讓妳更早得到成功。
在去酒店上班之前,一定要給自己定一個目標及方向,你必須了解自己為何來酒店兼職上班,目的何在?出發點是什麼?給自己一個目標,例如:債務還清了就離開、存到了多少錢就走人、或者是打算做多久。如果漫無目的的一直在酒店做下去,久而久之,就會習慣這樣高所得的工作,然後就會沉迷於其中,而很難脫離這樣的環境。因為妳對金錢的胃口會愈來愈大!